Lesion De Pratto : Lucas Pratto: escalofriante lesión con el Ajax de Holanda / En lo que fue una derrota de su equipo hoy ante el ajax por 3 a 0, pratto sufrió una escalofriante lesión que preocupó a todos:. El delantero lucas pratto sufrió hoy una grave lesión durante el partido en el cual el feyenoord de holanda cayó por 3 a 0 frente al alax por la liga eredivisie. El delantero lucas pratto que todavía pertenece a river sufrió una impactante lesión en su tobillo derecho durante el partido entre feyenoord y ajax. Corría el minuto 79 del encuentro y el ajax se imponía con comodidad en el estadio de kuip, cuando el argentino debió. Sufrió la fractura de peroné con compromiso ligamentario. Impresionante fractura de lucas pratto!!!suscribite gratis acá!!!

Lucas pratto sufrió la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en en el tobillo al ingresar para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el. Muestra el momento en el que el argentino, de 32 años, se tiró al piso para disputar la pelota con su rival del ajax davy klaassen y. Impactante lesión en la derrota de feyenoord ante ajax. El ex river ingresó en la segunda parte del mencionado encuentro y la grave lesión se produjo cuando se tiró. Lucas pratto fue uno de los grandes héroes de river en la copa libertadores de 2018 que terminó conquistando en madrid ante boca.

Pratto se lesionó y quedó descartado para enfrentar a San ...
Pratto se lesionó y quedó descartado para enfrentar a San ... from pasionmonumental.com
El argentino había llegado en enero al feyenoord de los países bajos para relanzar su carrera, tras no sumar tantos minutos en river. Impactante lesión en la derrota de feyenoord ante ajax. Lucas pratto no está teniendo fortuna durante su primera experiencia en el fútbol neerlandés. Lucas pratto dejó este domingo una de las imágenes más dolorosas ocurridas en un partido de fútbol en lo que va del año.el goleador ex river padeció lo que parece ser una fractura en su. El futbolista que pertenece a river plate no pudo completar el encuentro y se retiró del campo de juego sin pisar con la asistencia de dos colaboradores. Lucas pratto disputó una pelota durante el clásico de países bajos, pero terminó con el tobillo fracturado. Impresionante fractura de lucas pratto!!!suscribite gratis acá!!! El delantero argentino, que había ingresado a los 78 minutos del segundo tiempo, fue a disputar una pelota al piso y terminó sufriendo lo que podría ser una fractura de tobillo.

El argentino había llegado en enero al feyenoord de los países bajos para relanzar su carrera, tras no sumar tantos minutos en river.

Impactante lesión en la derrota de feyenoord ante ajax. El mundo del fútbol quedó impactado con la imagen del tobillo de lucas pratto, de feyenoord, que se replicó en las redes sociales. En lo que fue una derrota de su equipo hoy ante el ajax por 3 a 0, pratto sufrió una escalofriante lesión que preocupó a todos: El oso marcó un gol en la final de ida en la bombonera y otro. Lucas pratto que entró desde el banco para jugar los último 10 minutos del encuentro en que su equipo perdió por 3 a 0 ante el ajax. El futbolista que pertenece a river plate no pudo completar el encuentro y se retiró del campo de juego sin pisar con la asistencia de dos colaboradores. El delantero argentino, que había ingresado a los 78 minutos del segundo tiempo, fue a disputar una pelota al piso y terminó sufriendo lo que podría ser una fractura de tobillo. El delantero argentino lucas pratto sufrió ayer la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en el tobillo luego de haber ingresado para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el campeón de la liga eredivisie de países bajos, por 3 a 0. El delantero argentino tendrá que ser operado, confirmó feyenoord. Video de la fuerte lesión de lucas pratto con feyenoord vs ajax por la fecha 33 de la eredivisie 2020/21 ¡no apto para impresionables! Ocurrió durante la derrota de feyenoord 3 a 0 con ajax. A 10 días de volver a la competencia oficial, la lesión de pratto es un duro golpe para el millonario. El club anunció que el delantero sufrió una fractura y que se queda afuera de lo que resta de la temporada.

El delantero argentino lucas pratto sufrió ayer la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en el tobillo luego de haber ingresado para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el campeón de la liga eredivisie de países bajos, por 3 a 0. En el clásico de aquel país entró a los 76´, lo que significó su segundo partido al hilo entrando desde el banco luego de una 11 partidos sin acción. Sufrió la fractura de peroné con compromiso ligamentario. No se descarta que también esté comprometidos la tibia y el peroné. Lucas pratto no está teniendo fortuna durante su primera experiencia en el fútbol neerlandés.

Más falso que Pratto de 9
Más falso que Pratto de 9 from images.ole.com.ar
En lo que fue una derrota de su equipo hoy ante el ajax por 3 a 0, pratto sufrió una escalofriante lesión que preocupó a todos: El delantero argentino, que había ingresado a los 78 minutos del segundo tiempo, fue a disputar una pelota al piso y terminó sufriendo lo que podría ser una fractura de tobillo. El mundo del fútbol quedó impactado con la imagen del tobillo de lucas pratto, de feyenoord, que se replicó en las redes sociales. También, un ex universidad católica, lucas pratto, da la vuelta al mundo por una impactante lesión que sufrió en su tobillo derecho. Pratto solamente había jugado 7 partidos desde su llegada a róterdam a principios de enero. Oso entró a los 39 … Muestra el momento en el que el argentino, de 32 años, se tiró al piso para disputar la pelota con su rival del ajax davy klaassen y. En el entrenamiento matutino en el predio de ezeiza, lucas pratto sufrió una distensión en el isquiotibial derecho y está prácticamente descartado para jugar el jueves 17 en el retorno de la copa libertadores frente a san pablo en brasil.

El delantero argentino lucas pratto sufrió ayer la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en el tobillo luego de haber ingresado para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el campeón de la liga eredivisie de países bajos, por 3 a 0.

En lo que fue una derrota de su equipo hoy ante el ajax por 3 a 0, pratto sufrió una escalofriante lesión que preocupó a todos: El delantero lucas pratto sufrió hoy una grave lesión durante el partido en el cual el feyenoord de holanda cayó por 3 a 0 frente al alax por la liga eredivisie. No se descarta que también esté comprometidos la tibia y el peroné. No obstante, en el viejo continente tampoco tuvo minutos. Lucas pratto no está teniendo fortuna durante su primera experiencia en el fútbol neerlandés. Se espera el parte médico para confirmar la gravedad de la lesión del tobillo derecho del exdelantero de river que juega en el feyenoord de los países bajos. Lucas pratto sufrió la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en en el tobillo al ingresar para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el. Corría el minuto 79 del encuentro y el ajax se imponía con comodidad en el estadio de kuip, cuando el argentino debió. El futbolista que pertenece a river plate no pudo completar el encuentro y se retiró del campo de juego sin pisar con la asistencia de dos colaboradores. En el clásico de aquel país entró a los 76´, lo que significó su segundo partido al hilo entrando desde el banco luego de una 11 partidos sin acción. Pratto solamente había jugado 7 partidos desde su llegada a róterdam a principios de enero. El delantero argentino lucas pratto sufrió ayer la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en el tobillo luego de haber ingresado para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el campeón de la liga eredivisie de países bajos, por 3 a 0. Ocurrió durante la derrota de feyenoord 3 a 0 con ajax.

El ex river ingresó en la segunda parte del mencionado encuentro y la grave lesión se produjo cuando se tiró. El delantero argentino tendrá que ser operado, confirmó feyenoord. Lucas pratto disputó una pelota durante el clásico de países bajos, pero terminó con el tobillo fracturado. El oso fue al piso y se le trabó el tobillo: No obstante, en el viejo continente tampoco tuvo minutos.

No obstante, en el viejo continente tampoco tuvo minutos. El club anunció que el delantero sufrió una fractura y que se queda afuera de lo que resta de la temporada. El delantero argentino lucas pratto sufrió ayer la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en el tobillo luego de haber ingresado para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el campeón de la liga eredivisie de países bajos, por 3 a 0. Lucas pratto sufrió la fractura del peroné de la pierna derecha con compromiso ligamentario en en el tobillo al ingresar para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el. Lucas pratto disputó una pelota durante el clásico de países bajos, pero terminó con el tobillo fracturado. El ex river ingresó en la segunda parte del mencionado encuentro y la grave lesión se produjo cuando se tiró. El mundo del fútbol quedó impactado con la imagen del tobillo de lucas pratto, de feyenoord, que se replicó en las redes sociales. Lucas pratto que entró desde el banco para jugar los último 10 minutos del encuentro en que su equipo perdió por 3 a 0 ante el ajax.

Fue a disputar la pelota y se le torció el tobillo.

Con ideas nuevas, frescas y mucho trabajo. Corría el minuto 79 del encuentro y el ajax se imponía con comodidad en el estadio de kuip, cuando el argentino debió. El delantero lucas pratto que todavía pertenece a river sufrió una impactante lesión en su tobillo derecho durante el partido entre feyenoord y ajax. En el clásico de aquel país entró a los 76´, lo que significó su segundo partido al hilo entrando desde el banco luego de una 11 partidos sin acción. Así fue cómo se dobló el tobillo lucas pratto cuando fue a quitarle la pelota a un rival en el clásico entre feyenoord y ajax. En pleno clásico por la fecha 32 de la eredivisie (la liga de la ex holanda), el. Fue a disputar la pelota y se le torció el tobillo. Lucas pratto no lo estaba pasando bien el fútbol europeo. También, un ex universidad católica, lucas pratto, da la vuelta al mundo por una impactante lesión que sufrió en su tobillo derecho. Impresionante fractura de lucas pratto!!!suscribite gratis acá!!! En el entrenamiento matutino en el predio de ezeiza, lucas pratto sufrió una distensión en el isquiotibial derecho y está prácticamente descartado para jugar el jueves 17 en el retorno de la copa libertadores frente a san pablo en brasil. Lucas pratto sufrió este domingo una dura lesión en el tobillo derecho luego de haber ingresado para jugar los últimos minutos de la derrota de feyenoord ante ajax, el campeón de la liga. Pratto recibió la propuesta de países bajos en un momento que poco jugaba en el millonario, a finales de 2020.

0 Response to "Lesion De Pratto : Lucas Pratto: escalofriante lesión con el Ajax de Holanda / En lo que fue una derrota de su equipo hoy ante el ajax por 3 a 0, pratto sufrió una escalofriante lesión que preocupó a todos:"